ООО Промэнергомонтаж 

Воронеж

Я хочу тут работать

ООО Промэнергомонтаж 

                  

ООО «ПРОМЭНЕРГОМОНТАЖ» создано в марте 2008г. и является ведущим предприятием в Воронежской области по проектированию, монтажу, ремонту и реконструкции тепломеханического, технологического и электротехнического оборудования, КИПиА, АСУ ТП,  тепловых электростанций, котельных, промышленных  предприятий,  тепловых сетей и теплотрасс, выполнению пусконаладочных и режимно-наладочных  работ.

       Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество, гарантируем профессионализм, оперативность  и надёжность при выполнении следующих видов работ:

  • Монтаж, реконструкция и ремонт тепломеханического и технологического оборудования (энергетических и водогрейных котлов, газовых и паровых турбин всех типов, насосов, компрессоров, вентиляторов и дымососов, деаэраторов, сосудов работающих под давлением и теплообменных аппаратов, турбогенераторов (других электрических машин) систем ХВО и т.п.;
  • Создание современных  автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП). Проектирование и монтаж  с использованием оборудования SIEMENS, Аllen-Bradley, Rittal, Schneider Electric .
  • Изготовление и монтаж трубных поверхностей нагрева паровых и водогрейных котлов (змеевики, пароперегреватели, водяные экономайзеры, экраны, конвективные поверхности, коллектора, камеры, теплообменники и водоподогреватели по чертежам завода-изготовителя). Вся выпускаемая продукция сертифицирована (сертификат ТР/ТС – 032  №ТС RU C-RU.МЮ62.В.03685).
  • Обмуровочные и футеровочные работы паровых, водогрейных котлов всех типов, промышленных шахтных печей, жомосушильных аппаратов, кирпичных дымовых труб с использованием современных технологий и применением новейших высокотехнологичных материалов.
  • Проектирование, монтаж, ремонт и реконструкция трубопроводов пара и горячей воды, технологических трубопроводов, запорно-регулирующей арматуры;
  • Проектирование, строительство и капитальный ремонт тепловых сетей, теплотрасс в канальном и бесканальном варианте прокладки (ППУ, ППМИ), ЦТП, внутренних и наружных сетей отопления и теплоснабжения, водопровода, канализации, инженерного оборудования зданий и сооружений;
  • Плазменная резка металла ЧПУ стол 3000х6000мм толщина изделия до 40мм;
  • Изготовление  и монтаж стальных баков больших диаметров, дымовых труб;
  • Проектирование, изготовление  и монтаж металлоконструкций зданий и сооружений производственного назначения.
  • Монтаж технологического оборудования, трубопроводов  пищевой и фамацевтической промышленности, включая нержавеющую сталь с применением оборудования орбитальной резки и орбитальной аргонодуговой сварки AXXAIR (Франция), ORBITEC (Германия) открытого и закрытого типа (d=6-220mm).
  • Монтаж и ремонт турбоагрегатов (текущий, капитальный), центровка вибродиагностика и балансировка вращающегося оборудования с использованием самого современного оборудования Fixturlaser NXA Pro, КВАРЦ-2,, диагностика и настройка гидравлических САР и З турбин, исправление прогиба валов, изготовление нестандартного оборудования ТА.
  • Выполнение пусконаладочных и режимно-наладочных работ.
  • Сервисное обслуживание.

      Имеется собственная служба технического надзора с аттестованной лабораторией сварки и контроля, для проведения входного контроля материалов и контроля  сварных соединений в ходе выполнения работ неразрушающими методами (ВК, УЗК, МПД, ЦД, УЗТ, стиллоскопирование ), разрушающими методами (РМ-50).

                

 НА ВСЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИМЕЮТСЯ СВИДЕТЕЛЬСТВА И РАЗРЕШЕНИЯ.

 

         ООО «ПРОМЭНЕРГОМОНТАЖ» 2008-2019гг. является подрядчиком  ПАО «КВАДРА» - в 2017-2019гг. – выполнение комплекса работ реализации приоритетных проектов по монтажу основного и вспомогательного оборудования  ПГУ-223 Воронежской ТЭЦ и ПГУ-115 Алексинской ТЭЦ , на объектах капитального строительства, реконструкции  и технического перевооружения   структурных  подразделений ТГК-4. Также нашими постоянными заказчиками являются  Нововоронежская АЭС-2, ПАО «РЖД», ООО «ПРОДИМЕКС-САХАР» Группа Компаний «Русагро» ООО , и другие.

 
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.